Cipolline con miele e aceto balsamico

Cipolline con miele e aceto balsamico
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Cipolline con miele e aceto balsamico
In una larga padella fate sciogliere una noce di burro e subito aggiungete 2 cucchiaini di miele di acacia.

Dopo 2 o 3 minuti aggiungete una buona dose di aceto balsamico, mescolate e fate sfumare per altri 3 minuti quindi aggiungete le cipolline lavate e le foglie di alloro.

Fate cuocere con il coperchio scostato per circa 40 minuti (se le cipolline sono piccoline anche meno) aggiungendo, quando è necessario, dell'acqua calda.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/04/cipolline-al-miele-ed-aceto-balsamico.html
Cipolline con miele e aceto balsamico

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico