Cipolline brasate
Preparazione
Sbucciare le cipolline, lavarle e asciugarle con cura.
Farle soffriggere a fuoco dolce con il burro e l'alloro.
Unire lo zucchero e proseguire la cottura.
Sciogliere la conserva nel brodo e aggiungerla alle cipolline, salare, pepare e rigirarle delicatamente.
A fine cottura eliminare l'alloro.
Si servono come contorno dell'anguilla.
Farle soffriggere a fuoco dolce con il burro e l'alloro.
Unire lo zucchero e proseguire la cottura.
Sciogliere la conserva nel brodo e aggiungerla alle cipolline, salare, pepare e rigirarle delicatamente.
A fine cottura eliminare l'alloro.
Si servono come contorno dell'anguilla.
- Alloro (7)
- Brodo (89)
- Burro (752)
- Cipolline di ivrea (350)
- Conserva di pomodoro (7)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cipolline di ivrea
- 100 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 6 cucchiai di brodo
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
- Altre ricette nella categoria: Contorni