Cipolline alla greca
Preparazione
Pulire e levare la pelle alle cipolline, metterle in 1 casseruola coperte di vino e aceto in parti uguali.
Unire l'olio, l'uvetta lavata ed asciugata, i coriandoli e il sale necessario.
Farle cuocere, coperte, a fuoco moderato per 2 ore circa.
Quando sono cotte, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e lasciar che asciughino, scoperte, sempre a fuoco moderato.
Unire l'olio, l'uvetta lavata ed asciugata, i coriandoli e il sale necessario.
Farle cuocere, coperte, a fuoco moderato per 2 ore circa.
Quando sono cotte, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e lasciar che asciughino, scoperte, sempre a fuoco moderato.
- Aceto di vino bianco (2)
- Cipolline (350)
- Coriandoli (4)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (115)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (40)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cipolline
- Olio d'oliva
- 1 pugno di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di coriandoli
- 1 cucchiaio di zucchero
- Vino bianco
- Aceto di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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