Cipolle ripiene 03
Preparazione
05034 CIPOLLE RIPENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle medie, 100 g di carne di vitello tritata, 200 ml di passata di pomodoro, olio, 1/2 spicchio d'aglio, origano, timo, prezzemolo, sale, pepe nero.
Sbucciate le cipolle e fatele cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.
Mescolate la carne con l'aglio e un rametto di prezzemolo tritati, origano, timo e due o tre cucchiai di passata di pomodoro, insaporite con sale e pepe.
Svuotate le cipolle con un cucchiaio e riempitele con la carne, sistematele su un piatto da forno e coprite il fondo con il resto del pomodoro condito con olio, sale e pepe, fate cuocere a forno molto caldo per 20 minuti circa.
2 cipolle medie, 100 g di carne di vitello tritata, 200 ml di passata di pomodoro, olio, 1/2 spicchio d'aglio, origano, timo, prezzemolo, sale, pepe nero.
Sbucciate le cipolle e fatele cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.
Mescolate la carne con l'aglio e un rametto di prezzemolo tritati, origano, timo e due o tre cucchiai di passata di pomodoro, insaporite con sale e pepe.
Svuotate le cipolle con un cucchiaio e riempitele con la carne, sistematele su un piatto da forno e coprite il fondo con il resto del pomodoro condito con olio, sale e pepe, fate cuocere a forno molto caldo per 20 minuti circa.