Cipolle ripiene 02
Preparazione
05033 CIPOLLE RIPIENE Ingredienti: 400 g di cipolle, 120 g di ricotta, 120 g di tonno al naturale, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 20 g di pangrattato, 4 cucchiaini d'olio, sale.
Fate lessare le cipolle in acqua salata, sgocciolatele, tagliatele a metà, sfogliatele ricavando delle coppette e tritate le più piccole.
In una terrina impastate le cipolle tritate con il tonno, l'uovo, la ricotta; il prezzemolo ed un poco di sale.
Farcite le cipolle, cospargetele con il pangrattato, ungetele e passatele in forno caldo a gratinare.
Fate lessare le cipolle in acqua salata, sgocciolatele, tagliatele a metà, sfogliatele ricavando delle coppette e tritate le più piccole.
In una terrina impastate le cipolle tritate con il tonno, l'uovo, la ricotta; il prezzemolo ed un poco di sale.
Farcite le cipolle, cospargetele con il pangrattato, ungetele e passatele in forno caldo a gratinare.