Cipolle ripiene 02

Cipolle ripiene 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle ripiene 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05033 CIPOLLE RIPIENE Ingredienti: 400 g di cipolle, 120 g di ricotta, 120 g di tonno al naturale, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 20 g di pangrattato, 4 cucchiaini d'olio, sale.
Fate lessare le cipolle in acqua salata, sgocciolatele, tagliatele a metà, sfogliatele ricavando delle coppette e tritate le più piccole.
In una terrina impastate le cipolle tritate con il tonno, l'uovo, la ricotta; il prezzemolo ed un poco di sale.
Farcite le cipolle, cospargetele con il pangrattato, ungetele e passatele in forno caldo a gratinare.
Cipolle ripiene 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico