Cipolle ripiene
Preparazione
Lessare le cipolle per 15 minuti in acqua salata insieme all'aglio.
Scolarle e con delicatezza scavarle con un cucchiaino.
Tritare la polpa delle cipolle, l'aglio e la salvia.
Unire al trito la mollica di pane, l'olio, il sale e il pepe.
Con il composto riempire le cipolle, disporle in una pirofila, cospargere con pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Scolarle e con delicatezza scavarle con un cucchiaino.
Tritare la polpa delle cipolle, l'aglio e la salvia.
Unire al trito la mollica di pane, l'olio, il sale e il pepe.
Con il composto riempire le cipolle, disporle in una pirofila, cospargere con pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
- Aglio (25)
- Burro (226)
- Cipolle bianche (96)
- Mollica di pane (225)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (5)
323
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle bianche
- 4 spicchi di aglio
- 6 foglie di salvia
- 4 cucchiai di mollica di pane
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Pangrattato