Cipolle ripiene

Cipolle ripiene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle ripiene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le cipolle per 15 minuti in acqua salata insieme all'aglio.

Scolarle e con delicatezza scavarle con un cucchiaino.

Tritare la polpa delle cipolle, l'aglio e la salvia.

Unire al trito la mollica di pane, l'olio, il sale e il pepe.

Con il composto riempire le cipolle, disporle in una pirofila, cospargere con pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.

Cipolle ripiene
Totale calorie per persona
323

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico