Cipolle ripiene (2)

Cipolle ripiene (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle ripiene (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le cipolle a metà, creando delle scodelle e riporle in una teglia.

L'interno delle cipolle va tritato insieme al prezzemolo, a cui aggiungeremo, l'uvetta sultanina, il grana e l'uovo intero, per ultimo, un pizzico di sale e del pangrattato, se fosse troppo morbido.

Mettere un filo d'olio sulle cipolle e far cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Cipolle ripiene (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico