Cipolle ripiene (2)
Preparazione
Tagliare le cipolle a metà, creando delle scodelle e riporle in una teglia.
L'interno delle cipolle va tritato insieme al prezzemolo, a cui aggiungeremo, l'uvetta sultanina, il grana e l'uovo intero, per ultimo, un pizzico di sale e del pangrattato, se fosse troppo morbido.
Mettere un filo d'olio sulle cipolle e far cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
L'interno delle cipolle va tritato insieme al prezzemolo, a cui aggiungeremo, l'uvetta sultanina, il grana e l'uovo intero, per ultimo, un pizzico di sale e del pangrattato, se fosse troppo morbido.
Mettere un filo d'olio sulle cipolle e far cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
- Cipolle (96)
- Formaggio parmigiano (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Pinoli (400)
- Prezzemolo (20)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (102)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle
- 1 uovo
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 manciata di pinoli
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di uvetta sultanina