Cipolle lesse alla napoletana
Preparazione
Nettare e sbucciare le cipolle.
Farle cuocere gettandole in acqua già bollente e lasciandovele per 30 minuti.
Una volta cotte scolarle, tagliarle a metà in senso orizzontale e disporle su un piatto da portata.
Amalgamare in una ciotola olio, sale, pepe macinato al momento, origano e prezzemolo tritato.
Condire le cipolle con la salsina preparata.
Le cipolle preparate in questo modo sono un contorno molto adatto per i bolliti misti.
Farle cuocere gettandole in acqua già bollente e lasciandovele per 30 minuti.
Una volta cotte scolarle, tagliarle a metà in senso orizzontale e disporle su un piatto da portata.
Amalgamare in una ciotola olio, sale, pepe macinato al momento, origano e prezzemolo tritato.
Condire le cipolle con la salsina preparata.
Le cipolle preparate in questo modo sono un contorno molto adatto per i bolliti misti.
- Cipolle (96)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano (1)
- Pepe bianco macinato al momento (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di origano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco macinato al momento