Cipolle fritte (5)
Preparazione
Pulire le cipolle e tagliarle a rondelle sottili, metterle in una terrina e coprirle di latte lasciandole a bagno per 30 minuti.
Scolarle, asciugarle ed infarinarle.
Metterle poi a friggere poche alla volta in abbondante olio bollente.
Toglierle quando si sarà formata una crosticina dorata e salarle un pochino.
Scolarle, asciugarle ed infarinarle.
Metterle poi a friggere poche alla volta in abbondante olio bollente.
Toglierle quando si sarà formata una crosticina dorata e salarle un pochino.
- Cipolle (240)
- Farina 00 (343)
- Latte (490)
- Olio per friggere (900)
- Sale (1)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cipolle
- 100 cl di latte
- Farina 00
- Abbondante di olio per friggere
- Sale