Cipolle fritte (5)

Cipolle fritte (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle fritte (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire le cipolle e tagliarle a rondelle sottili, metterle in una terrina e coprirle di latte lasciandole a bagno per 30 minuti.

Scolarle, asciugarle ed infarinarle.

Metterle poi a friggere poche alla volta in abbondante olio bollente.

Toglierle quando si sarà formata una crosticina dorata e salarle un pochino.

Cipolle fritte (5)
Totale calorie per persona
493

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico