Cipolle fritte (4)

Cipolle fritte (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle fritte (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le cipolle, affettatele ad anelli non troppo sottili, cospargeteli con sale e pepe; passateli nella farina.

In una padella mettete abbondante olio, quando è fumante friggete gli anelli di cipolla per pochi minuti.

Scolateli su carta assorbente e serviteli caldissimi.

Cipolle fritte (4)
Totale calorie per persona
329

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico