Cipolle fritte (3)

Cipolle fritte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle fritte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli.

Metterle in una terrina e coprirle di latte.

Lasciarle riposare per circa mezz'ora.

Scolarle e asciugarle con carta da cucina.

Passarle nella farina e friggerle coperte di olio ben caldo.

Salarle prima di servirle
Cipolle fritte (3)
Totale calorie per persona
291

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico