Cipolle con maionese

Cipolle con maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle con maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le cipolle e gettarle in acqua salata bollente aromatizzata con l'aceto, l'alloro e i chiodi di garofano.

Cuocerle facendo attenzione a non farle spappolare.

Scolarle e lasciarle raffreddare.

Tagliarle a spicchi e disporle su un vassoio.

Condirle con la maionese e una manciata di prezzemolo tritato.

Cipolle con maionese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico