Cipolle con maionese
Preparazione
Sbucciare le cipolle e gettarle in acqua salata bollente aromatizzata con l'aceto, l'alloro e i chiodi di garofano.
Cuocerle facendo attenzione a non farle spappolare.
Scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliarle a spicchi e disporle su un vassoio.
Condirle con la maionese e una manciata di prezzemolo tritato.
Cuocerle facendo attenzione a non farle spappolare.
Scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliarle a spicchi e disporle su un vassoio.
Condirle con la maionese e una manciata di prezzemolo tritato.
- Aceto di vino (6)
- Alloro (7)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolle (96)
- Maionese (400)
- Prezzemolo tritato (15)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 1 foglia di alloro
- 2 chiodi di garofano
- Maionese
- 1 manciata di prezzemolo tritato