Cipolle alla grossetana
Preparazione
Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora.
Scolatele, lasciatele raffreddare.
Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline.
Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata.
Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle.
Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso.
Passatele su un piatto e servitele calde.
Scolatele, lasciatele raffreddare.
Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline.
Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata.
Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle.
Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso.
Passatele su un piatto e servitele calde.
- Brodo (28)
- Cipolle grandi (110)
- Formaggio grattugiato (145)
- Noce moscata (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello macinata (138)
- Sale (1)
- Salsiccia piccola (361)
- Uovo (93)
311
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di polpa di vitello macinata
- 4 cipolle grandi
- 1 salsiccia piccola
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe