Cipolle all'orientale
Preparazione
In una casseruola soffriggete le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, bagnare con poca acqua calda in cui sia stato sciolto il curry e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti girando spesso.
Unire i germogli di soia e procedere con la cottura per circa 5 minuti.
Servire guarnendo con prezzemolo tritato.
Unire i germogli di soia e procedere con la cottura per circa 5 minuti.
Servire guarnendo con prezzemolo tritato.
- Cipolle grandi (110)
- Curry (4)
- Germogli di soia (670)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle grandi
- 200 g di germogli di soia
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di curry
- Sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine