Cipolle al riso
Preparazione
Spellare le cipolle, tagliare la calotta superiore e cuocere per 10 minuti.
Asciugarle, scavarle all'interno e tritare la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno.
Mettere il trito in 1 terrina e unire il riso.
Farcire col composto le cipolle e disporle in 1 teglia.
Versare 1 filo d'olio; bagnare con brodo e ricoprire con la mollica.
Farle dorare in forno per 5 minuti circa.
Asciugarle, scavarle all'interno e tritare la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno.
Mettere il trito in 1 terrina e unire il riso.
Farcire col composto le cipolle e disporle in 1 teglia.
Versare 1 filo d'olio; bagnare con brodo e ricoprire con la mollica.
Farle dorare in forno per 5 minuti circa.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Cipolle (192)
- Mollica di pane grattugiata (112)
- Olio d'oliva (400)
- Peperone sott'olio (10)
- Riso lessato (510)
- Tonno (129)
- Uova sode (186)
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450
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cipolle
- 1 filetto di peperone sott'olio
- 50 g di tonno
- 150 g di riso lessato
- 2 uova sode
- 2 cucchiai di mollica di pane grattugiata
- 30 g di burro
- Brodo
- 1 filo di olio d'oliva