Cipolle al pepe

Cipolle al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le cipolle e lessarle per 10 minuti in acqua salata.

Scolarle e disporle in una teglia unta, salarle e peparle abbondantemente.

Tenere in forno a calore medio per circa 1 ora.

Cipolle al pepe
Totale calorie per persona
229

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico