Cipolle al forno (2)

Cipolle al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri più duri.

Tagliarle a metà in senso orizzontale e scavarle.

Disporre le cipolle in una teglia unta.

Tritare la loro polpa con il prezzemolo.

Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l'uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti.

Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.

Cipolle al forno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico