Cipolle ai funghi

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Preparazione

Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo.

Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele.

Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli.

Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d'olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata.

Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo.

Togliete l'aglio e mettete il grana, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Riempite le cipolle con questo preparato.

Disponetele in una pirofila unta; versate tutt'intorno il brodo caldo.

Mettete in forno a 180 gradi per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.

Cipolle ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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