Ciorba (zuppa bulgara)
Preparazione
Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo.
Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso.
Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone.
Far amalgamare e servire ben caldo.
Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso.
Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone.
Far amalgamare e servire ben caldo.
- Aceto di vino (2)
- Brodo di carne (370)
- Burro (130)
- Carne macinata (184)
- Farina (153)
- Limone (succo) (6)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Riso (510)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uova (279)
- Yogurth (128)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne macinata
- Poco di burro
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe
- 3 cucchiai di farina
- 3 uova
- 100 cl di brodo di carne
- 150 g di riso
- 200 g di yogurth
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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