Ciotoline al cacao

Ciotoline al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciotoline al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate con la frusta la ricotta, il mascarpone, lo zucchero e il cacao in scaglie.

Dividete il composto in 4 ciotoline, cospargete di cacao amaro usando un colino fine.

Tenete in frigo almeno un'ora prima di servire.

Ciotoline al cacao

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico