Cioccolato viennese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 300 ml di latte, 200 ml di panna liquida, 4 cucchiai di panna montata, zucchero, cannella PROCEDIMENTO Mescolate il latte con la panna liquida e portate ad ebollizione; togliete dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi e lo zucchero, lavorate con la frusta per far sciogliere il tutto.
Servitelo in tazze, coperto con la panna montata e spolveratelo con la cannella.
150 g di cioccolato fondente, 300 ml di latte, 200 ml di panna liquida, 4 cucchiai di panna montata, zucchero, cannella PROCEDIMENTO Mescolate il latte con la panna liquida e portate ad ebollizione; togliete dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi e lo zucchero, lavorate con la frusta per far sciogliere il tutto.
Servitelo in tazze, coperto con la panna montata e spolveratelo con la cannella.