Cioccolatini mendicanti
Preparazione
INGREDIENTI PER 12 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 100 g di cioccolato al latte, 100 g di cioccolato bianco, 100 g di frutta secca a piacere, 50 g di canditi, confetti e codette Fate fondere i tre tipi di cioccolato separatamente a bagno-Maria o nel microonde.
Su uno strato di carta oleata o d'alluminio, deponete un cucchiaio di un tipo di cioccolato fuso ed appiattitelo leggermente formando un disco.
Procedete allo stesso modo fino all'esaurimento di i tipi di cioccolato.
Distribuite armoniosamente la frutta secca, i canditi e le altre decorazioni sul cioccolato, premete leggermente in modo da farli aderire al cioccolato e poneteli in frigorifero per almeno un'ora e poi servite.
100 g di cioccolato fondente, 100 g di cioccolato al latte, 100 g di cioccolato bianco, 100 g di frutta secca a piacere, 50 g di canditi, confetti e codette Fate fondere i tre tipi di cioccolato separatamente a bagno-Maria o nel microonde.
Su uno strato di carta oleata o d'alluminio, deponete un cucchiaio di un tipo di cioccolato fuso ed appiattitelo leggermente formando un disco.
Procedete allo stesso modo fino all'esaurimento di i tipi di cioccolato.
Distribuite armoniosamente la frutta secca, i canditi e le altre decorazioni sul cioccolato, premete leggermente in modo da farli aderire al cioccolato e poneteli in frigorifero per almeno un'ora e poi servite.