Cioccolatini facili facili
Ricetta originale
Ringraziamo Elisabetta M.
Preparazione
Ingredienti
120 gr. di nocciole tritate grossolanamente, 100 gr. di farina di mandorle, 2 cucchiai abbondanti di crema di nocciole.
Preparazione
Formate delle palline e passatele nel cioccolato fuso a bagnomaria.
Fate riposare in frigo
120 gr. di nocciole tritate grossolanamente, 100 gr. di farina di mandorle, 2 cucchiai abbondanti di crema di nocciole.
Preparazione
Formate delle palline e passatele nel cioccolato fuso a bagnomaria.
Fate riposare in frigo
Ingredienti e dosi
- 120 gr. di nocciole tritate grossolanamente
- 100 gr. di farina di mandorle
- 2 cucchiai abbondanti di crema di nocciole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fuso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert