Cioccolatini sandra
Preparazione
Sbattere insieme finché diventano bianchi i rossi d'uovo e lo zucchero.
Far fondere a fuoco lento in pochissimo latte il cioccolato e dopo averlo ritirato dal fuoco aggiungere il burro e mescolare unendo anche i tuorli sbattuti.
Lasciar riposare per un giorno ed una notte, poi formare delle palline e passarle nello zucchero.
Se il cioccolato è molto dolce, aggiungere un po' di cacao amaro.
Far fondere a fuoco lento in pochissimo latte il cioccolato e dopo averlo ritirato dal fuoco aggiungere il burro e mescolare unendo anche i tuorli sbattuti.
Lasciar riposare per un giorno ed una notte, poi formare delle palline e passarle nello zucchero.
Se il cioccolato è molto dolce, aggiungere un po' di cacao amaro.
- Burro (940)
- Cioccolato gianduia (1026)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (294)
618
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato gianduia
- 125 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert