Cioccolatini caserecci

Cioccolatini caserecci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolatini caserecci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendere della carta d'alluminio ed un barattolo di nutella.

Ritagliare dei quadratini sufficientemente grandi dalla carta e inserirvi nel centro un po' di nutella, ripiegare la carta formando un cubo (o quello che vi pare), e mettere tutto in freezer.

Cioccolatini caserecci
Totale calorie per persona
75

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico