Cioccolatini con frutta secca e uvetta

Cioccolatini con frutta secca e uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolatini con frutta secca e uvetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 200 g cioccolato fondente, 200 g cioccolato bianco, mandorle, gherigli di noce, uvetta.
Fate fondere i due tipi di cioccolato separatamente e lasciate intiepidire alcuni minuti.
Con un cucchiaio ponete delle dosi di cioccolato su una placca, allargatele con il dorso del cucchiaio formando dei dischetti, decorate con noci, mandorle e uvette.
Fate raffreddare e servite.
Cioccolatini con frutta secca e uvetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico