Cioccolatini alle nocciole

Cioccolatini alle nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolatini alle nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e al miele e poi aggiungete lo zucchero.

Mescolate bene il tutto e togliete dall'acqua, quindi aggiungete la panna e le nocciole tritate finemente.

Con le umide formate delle palline non troppo grandi e rotolatele nella granella colorata.

Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle.

Cioccolatini alle nocciole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico