Cioccolatini alle nocciole
Preparazione
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e al miele e poi aggiungete lo zucchero.
Mescolate bene il tutto e togliete dall'acqua, quindi aggiungete la panna e le nocciole tritate finemente.
Con le umide formate delle palline non troppo grandi e rotolatele nella granella colorata.
Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle.
Mescolate bene il tutto e togliete dall'acqua, quindi aggiungete la panna e le nocciole tritate finemente.
Con le umide formate delle palline non troppo grandi e rotolatele nella granella colorata.
Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle.
- Burro (602)
- Cioccolato fondente (1410)
- Granella di zucchero colorata (40)
- Miele (142)
- Nocciole (599)
- Panna montata (292)
- Zucchero (392)

869

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di burro
- 250 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 100 g di panna montata
- 50 g di miele
- 100 g di nocciole
- Granella di zucchero colorata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert