Cioccolatini alle castagne

Cioccolatini alle castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolatini alle castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le castagne e lessatele in acqua salata.

Privatele della pellicina e, ancora calde, ponetele in una pentola con il latte e il burro e cuocete, schiacciando con un cucchiaio di legno fino a che non avrete ottenuto una crema.

Passatela al setaccio ed unitevi lo zucchero e la vaniglina.

Formate, con le mani, delle palline e rotolatele nelle scaglie di cioccolato.

Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle.

Cioccolatini alle castagne
Totale calorie per persona
864

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico