Cioccolatini alle castagne
Preparazione
Sbucciate le castagne e lessatele in acqua salata.
Privatele della pellicina e, ancora calde, ponetele in una pentola con il latte e il burro e cuocete, schiacciando con un cucchiaio di legno fino a che non avrete ottenuto una crema.
Passatela al setaccio ed unitevi lo zucchero e la vaniglina.
Formate, con le mani, delle palline e rotolatele nelle scaglie di cioccolato.
Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle.
Privatele della pellicina e, ancora calde, ponetele in una pentola con il latte e il burro e cuocete, schiacciando con un cucchiaio di legno fino a che non avrete ottenuto una crema.
Passatela al setaccio ed unitevi lo zucchero e la vaniglina.
Formate, con le mani, delle palline e rotolatele nelle scaglie di cioccolato.
Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert