Cioccolatini all'amaretto
Preparazione
Tritate insieme, nel frullatore, gli amaretti e le mandorle e metteteli in una terrina.
Aggiungetevi lo zucchero, il burro fuso, il cacao (tranne un cucchiaio), i tuorli ed un pizzico di cannella.
Impastate aiutandovi col brandy e fate amalgamare tutti gli ingredienti.
Mettete l'impasto mezz'ora in frigo, dopodichè formate delle palline e rotolatele nel cacao che avevate da parte.
Conservate in frigo.
Aggiungetevi lo zucchero, il burro fuso, il cacao (tranne un cucchiaio), i tuorli ed un pizzico di cannella.
Impastate aiutandovi col brandy e fate amalgamare tutti gli ingredienti.
Mettete l'impasto mezz'ora in frigo, dopodichè formate delle palline e rotolatele nel cacao che avevate da parte.
Conservate in frigo.
- Biscotti amaretti (980)
- Brandy (90)
- Burro (1504)
- Cacao in polvere (349)
- Cannella (2)
- Mandorle (1148)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (588)
1218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero
- 200 g di biscotti amaretti
- 200 g di mandorle
- 200 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di cacao in polvere
- 1 bicchierino di brandy
- 1 pizzico di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert