Cioccolatini all'amaretto

Cioccolatini all'amaretto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolatini all'amaretto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate insieme, nel frullatore, gli amaretti e le mandorle e metteteli in una terrina.

Aggiungetevi lo zucchero, il burro fuso, il cacao (tranne un cucchiaio), i tuorli ed un pizzico di cannella.

Impastate aiutandovi col brandy e fate amalgamare tutti gli ingredienti.

Mettete l'impasto mezz'ora in frigo, dopodichè formate delle palline e rotolatele nel cacao che avevate da parte.

Conservate in frigo.

Cioccolatini all'amaretto
Totale calorie per persona
1218

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico