Cioccolatini al mascarpone

Cioccolatini al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolatini al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate insieme i biscotti e il cioccolato.

Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate.

Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore.

Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro.

Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente.

Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Cioccolatini al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico