Cioccolatini al mascarpone
Preparazione
Tritate insieme i biscotti e il cioccolato.
Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate.
Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore.
Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro.
Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente.
Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate.
Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore.
Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro.
Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente.
Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
- Biscotti secchi (625)
- Brandy (90)
- Burro (376)
- Cacao in polvere (174)
- Cioccolato fondente (564)
- Mandorle (574)
- Mascarpone (453)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (392)
838
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di mascarpone
- 50 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di zucchero a velo
- 150 g di biscotti secchi
- 50 g di cacao in polvere
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di mandorle
- 1 bicchierino di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert