Cioccolatini 2
Preparazione
19621 CIOCCOLATINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
24 nocciole, 100 g di cioccolato fondente, 60 g di zucchero, una noce di burro, 50 g di cacao, caffè o rum, pirottini di carta.
Tritate le nocciole, unite loro il cacao, lo zucchero, il burro, il rum o il caffè.
Togliete e tenete da parte.
Preparate con l'impasto delle palline, passatele nel cioccolato fuso, disponetele nei pirottini e mettetele in frigorifero.
24 nocciole, 100 g di cioccolato fondente, 60 g di zucchero, una noce di burro, 50 g di cacao, caffè o rum, pirottini di carta.
Tritate le nocciole, unite loro il cacao, lo zucchero, il burro, il rum o il caffè.
Togliete e tenete da parte.
Preparate con l'impasto delle palline, passatele nel cioccolato fuso, disponetele nei pirottini e mettetele in frigorifero.