Cioccolatini - Praline di cioccolato

Cioccolatini - Praline di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolatini - Praline di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. burro,cacao in polvere,cioccolato,panna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldate la panna unite il cioccolato spezzettato, il burro e fateli fondere a fuoco dolce, a bagnomaria. Ponete in frigorifero a raffreddare. Formate delle piccole palline e rotolatele nel cacao. Arrotolate le praline in pezzetti di carta come fossero delle caramelle. Cioccolatini - praline di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico