Cioccolata fredda
Preparazione
Fate fondere a fuoco dolce il cioccolato con lo zucchero e due cucchiai d'acqua.
Mescolate ogni tanto.
Quando il composto è liscio e cremoso togliete dal fuoco; unite piano piano la panna e il burro.
Versate la crema in coppette e ponete in frigo.
Servite con biscottini secchi.
Mescolate ogni tanto.
Quando il composto è liscio e cremoso togliete dal fuoco; unite piano piano la panna e il burro.
Versate la crema in coppette e ponete in frigo.
Servite con biscottini secchi.
- Burro (150)
- Cioccolato fondente a pezzetti (1128)
- Panna liquida (160)
- Zucchero vanigliato (80)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato fondente a pezzetti
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 20 g di burro
- 20 g di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert