Cioccolata fusa
Preparazione
Versate l'acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire piano fino a quando lo sciroppo si è ridotto della metà.
Aggiungete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a fuoco basso mescolando con una spatolina di legno.
In ultimo, e sempre mescolando, unite il burro, lasciate liquefare e spegnete.
Questa cioccolata può essere servita con gelati di vario gusto oppure è indicata per rivestire e farcire torte, riempire bignè.
Aggiungete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a fuoco basso mescolando con una spatolina di legno.
In ultimo, e sempre mescolando, unite il burro, lasciate liquefare e spegnete.
Questa cioccolata può essere servita con gelati di vario gusto oppure è indicata per rivestire e farcire torte, riempire bignè.
- Acqua (1)
- Burro (75)
- Cioccolato fondente (846)
- Zucchero (235)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 60 g di zucchero
- 10 g di burro
- 1 1/2 bicchiere di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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