Cinghiale alla cacciatora (2)
Preparazione
Marinare il cinghiale per 2-3 ore con vino, cipolla, carota, sedano, salvia, alloro, rosmarino.
Imbiondire aglio, rosmarino peperoncino nell'olio; toglierli e mettervi a rosolare i pezzi di cinghiale.
Salare, pepare e irrorare col vino filtrato della marinata.
Far restringere per 30 minuti poi unire del concentrato di pomodoro e portare a cottura.
Imbiondire aglio, rosmarino peperoncino nell'olio; toglierli e mettervi a rosolare i pezzi di cinghiale.
Salare, pepare e irrorare col vino filtrato della marinata.
Far restringere per 30 minuti poi unire del concentrato di pomodoro e portare a cottura.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
- Vino rosso corposo (112)
- Polpa di cinghiale in pezzi (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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