Cinghiale alla cacciatora

Cinghiale alla cacciatora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cinghiale alla cacciatora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cinghiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate bene la carne con l'aceto, asciugatela e steccatela con il prosciutto tagliato a filetti.

Mettetela in casseruola con il burro, sale e pepe.

Appena rosolata, aggiungete prezzemolo, cipolla, sedano tritati, il vino e, appena evaporato, il brodo.

Fate cuocere per 3-4 ore, a casseruola coperta; quando la carne sarà tenera e la salsa ben addensata, servite.

Cinghiale alla cacciatora
Totale calorie per persona
290

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico