Cinghiale alla cacciatora
Preparazione
Lavate bene la carne con l'aceto, asciugatela e steccatela con il prosciutto tagliato a filetti.
Mettetela in casseruola con il burro, sale e pepe.
Appena rosolata, aggiungete prezzemolo, cipolla, sedano tritati, il vino e, appena evaporato, il brodo.
Fate cuocere per 3-4 ore, a casseruola coperta; quando la carne sarà tenera e la salsa ben addensata, servite.
Mettetela in casseruola con il burro, sale e pepe.
Appena rosolata, aggiungete prezzemolo, cipolla, sedano tritati, il vino e, appena evaporato, il brodo.
Fate cuocere per 3-4 ore, a casseruola coperta; quando la carne sarà tenera e la salsa ben addensata, servite.
- Aceto di vino (2)
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Carne di cinghiale (1120)
- Cipolla (24)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo (217)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (112)
290
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 800 g di carne di cinghiale
- 100 g di burro
- 50 g di prosciutto crudo
- Aceto di vino
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- Cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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