Cinghiale all'etrusca
Preparazione
Tagliare la carne a pezzi, lasciarla marinare in vino e aceto per una notte, e poi metterla in un tegame con porri, cipolla, aglio, sedano e olio abbondante, e far rosolare.
Aromatizzare con alcune foglie di alloro aggiungere alcuni bicchieri di vino e cuocere finché il brodo si è assorbito.
Servire in tavola con contorno di rape lesse.
Aromatizzare con alcune foglie di alloro aggiungere alcuni bicchieri di vino e cuocere finché il brodo si è assorbito.
Servire in tavola con contorno di rape lesse.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Carne di cinghiale (130)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Porri (64)
- Rape (16)
- Sale marino integrale (1)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Vino rosso naturale (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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