Cime di rapa stufate

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Cime di rapa stufate
Foto della ricetta: Cime di rapa stufate
Pulisci bene le cime di rapa e lavale più volte; poi scolale e falle cuocere in una pentola, senza aggiungere acqua, utilizza solamente quella rimasta dopo il lavaggio; man mano che le cime cuociono, buttano fuori un po' di liquido che dovrai man mano eliminare perché amarognolo.

Quando le cime di rapa non fanno fuoriuscire più alcun liquido, dopo circa mezz'ora, riduci al minimo il calore, unisci il sale, il peperoncino, gli spicchi di aglio sbucciati, l'olio, la buccia d'arancia e le foglie di alloro (lavate e asciugate).

Mescola tutto con cura e lascia cuocere al minimo con il recipiente scoperto, per circa 15 minuti. Al termine della cottura trasferisci le cime di rapa nel piatto da portata, precedentemente riscaldato, e servile in tavola ben calde.
Cime di rapa stufate

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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