Cime di rapa saporite
Preparazione
Pulire e lavare le cime di rapa, lessarle in acqua bollente salata, quindi mescolarle delicatamente.
Far rosolare il prosciutto tagliato a dadini in un tegame con il burro caldo, unire poi le cime di rapa e gli spicchi d'aglio.
Lasciar insaporire, mescolando con delicatezza, poi eliminare l'aglio, pepare e servire.
Far rosolare il prosciutto tagliato a dadini in un tegame con il burro caldo, unire poi le cime di rapa e gli spicchi d'aglio.
Lasciar insaporire, mescolando con delicatezza, poi eliminare l'aglio, pepare e servire.
- Aglio (12)
- Burro (301)
- Cime di rapa (200)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (fette da 50 g) (217)
- Sale (1)
183
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cime di rapa
- 50 g di prosciutto crudo (fette da 50 g)
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
- Altre ricette nella categoria: Contorni