Cime di rapa saltate
Preparazione
Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie più dure, sciacquatele in abbondante acqua più volte e lessatele.
Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l'olio e fatto dorare l'aglio.
Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il peperoncino e i filetti di acciughe.
Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio.
Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se così fosse, alzate la fiamma e scopritele.
Lasciatele intiepidire e servite.
Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l'olio e fatto dorare l'aglio.
Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il peperoncino e i filetti di acciughe.
Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio.
Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se così fosse, alzate la fiamma e scopritele.
Lasciatele intiepidire e servite.
- Aglio (50)
- Cime di rapa (200)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino in polvere (5)
- Sale (1)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cime di rapa
- 2 teste grandi di aglio
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- Olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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