Cime di rapa piccantine
Preparazione
Mondate e lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti e scolatele molto bene.
In un tegame lasciate imbiondire lo spicchio d'aglio in un po' d'olio, unitevi le acciughe diliscate e dissalate.
Lasciate che si sciolgano completamente.
A questo punto unite le cime di rapa, mescolate e fate insaporire per circa 20 minuti a fiamma media.
Unite i capperi tritati, mescolate, ritirate dal fuoco e servite.
In un tegame lasciate imbiondire lo spicchio d'aglio in un po' d'olio, unitevi le acciughe diliscate e dissalate.
Lasciate che si sciolgano completamente.
A questo punto unite le cime di rapa, mescolate e fate insaporire per circa 20 minuti a fiamma media.
Unite i capperi tritati, mescolate, ritirate dal fuoco e servite.
- Acciughe (98)
- Aglio (5)
- Capperi (8)
- Cime di rapa (200)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
253
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cime di rapa
- 100 g di acciughe
- 40 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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