Cime di rapa piccantine

Cime di rapa piccantine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cime di rapa piccantine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti e scolatele molto bene.

In un tegame lasciate imbiondire lo spicchio d'aglio in un po' d'olio, unitevi le acciughe diliscate e dissalate.

Lasciate che si sciolgano completamente.

A questo punto unite le cime di rapa, mescolate e fate insaporire per circa 20 minuti a fiamma media.

Unite i capperi tritati, mescolate, ritirate dal fuoco e servite.

Cime di rapa piccantine
Totale calorie per persona
253

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico