Cime di rapa alla parmigiana
Preparazione
Mondate, lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto già sciogliere il burro.
Lasciatele insaporire a fiamma vivace, per 10 minuti, muovendole spesso con una forchetta.
Regolate sale e pepe.
Trasferitele sul piatto da portata.
Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato.
Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto già sciogliere il burro.
Lasciatele insaporire a fiamma vivace, per 10 minuti, muovendole spesso con una forchetta.
Regolate sale e pepe.
Trasferitele sul piatto da portata.
Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato.
- Burro (451)
- Cime di rapa (200)
- Formaggio grattugiato (350)
- Pepe (1)
- Sale (1)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cime di rapa
- 60 g di burro
- Abbondante di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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