Cime di rapa alla parmigiana

Cime di rapa alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cime di rapa alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate, lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti.

Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto già sciogliere il burro.

Lasciatele insaporire a fiamma vivace, per 10 minuti, muovendole spesso con una forchetta.

Regolate sale e pepe.

Trasferitele sul piatto da portata.

Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato.

Cime di rapa alla parmigiana
Totale calorie per persona
250

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico