Cime di rapa al prosciutto
Preparazione
Mondate, lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata.
Tenetele al caldo.
In un tegame fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio, eliminateli, aggiungete mezzo peperoncino spezzettato, il prosciutto a listerelle, un pugno di mollica di pane sbriciolata.
Lasciate sul fuoco pochi minuti, versate il condimento sulle cime di rapa e servite.
Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata.
Tenetele al caldo.
In un tegame fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio, eliminateli, aggiungete mezzo peperoncino spezzettato, il prosciutto a listerelle, un pugno di mollica di pane sbriciolata.
Lasciate sul fuoco pochi minuti, versate il condimento sulle cime di rapa e servite.
- Aglio (12)
- Cime di rapa (200)
- Mollica di pane sbriciolata (112)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (4)
- Prosciutto cotto (fette di 100 g) (412)
- Sale (1)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cime di rapa
- 100 g di prosciutto cotto (fette di 100 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pugno di mollica di pane sbriciolata
- Olio d'oliva
- Sale
- 1/2 peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
- Altre ricette nella categoria: Contorni