Cime di rapa al cartoccio
Preparazione
Ritagliate quattro fogli di carta d'alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po' d'olio.
Adagiate i mucchietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d'alluminio e al centro mettete una fettina d'aglio.
Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino, versate un filo d'olio, salate, pepate e chiudete i cartocci.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa.
Ritirate, fate riposare qualche minuto, sistemateli sul piatto da portata.
- Aglio (3)
- Cime di rapa (200)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
228
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cime di rapa
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/2 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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