Cime di bonta'
Preparazione
24090 CIME DI BONT· INGREDIENTI 2 PERSONE
una confezione di Sfoglia di Mozzarella, una confezione di pasta sfoglia pronta, 4 alici sottolio, un uovo sodo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Mez'ora prima di utilizzarla, srotolate Sfoglia di Mozzarella, dividetela in 6 quadri e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Dividete la pasta sfoglia e in 6 quadri, trasferiteli su un vassoio e fateli cuocere in forno già caldo (160ø.) per circa 10 minuti.
A parte, in una ciotola mescolate il prezzemolo e l'aglio tritati, le alici spezzettate e l'olio.
Insaporite con sale e pepe nero macinato al momento.
Al momento di servire disponete due quadri di Sfoglia di Mozzarella sopra a due quadri di pasta sfoglia.
Spalmate un po' di salsa verde e sopra a questa qualche rondella di uovo.
Continuate sino a esaurire gli ingredienti.
Prima di portare in tavola le ?cime di bontà? passatele minuto in forno già caldo.
una confezione di Sfoglia di Mozzarella, una confezione di pasta sfoglia pronta, 4 alici sottolio, un uovo sodo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Mez'ora prima di utilizzarla, srotolate Sfoglia di Mozzarella, dividetela in 6 quadri e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Dividete la pasta sfoglia e in 6 quadri, trasferiteli su un vassoio e fateli cuocere in forno già caldo (160ø.) per circa 10 minuti.
A parte, in una ciotola mescolate il prezzemolo e l'aglio tritati, le alici spezzettate e l'olio.
Insaporite con sale e pepe nero macinato al momento.
Al momento di servire disponete due quadri di Sfoglia di Mozzarella sopra a due quadri di pasta sfoglia.
Spalmate un po' di salsa verde e sopra a questa qualche rondella di uovo.
Continuate sino a esaurire gli ingredienti.
Prima di portare in tavola le ?cime di bontà? passatele minuto in forno già caldo.