Cime calate

Cime calate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cime calate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le cime, tagliarle a spicchi, lavarle e scolarle.

In una casseruola versare l'olio e unire gli spicchi d'aglio, il peperoncino e le cime già scolate.

Coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti senza mescolare; irrorare con il vino e continuare la cottura per altri 15 minuti.

A fine cottura il vino dovrà essere evaporato.

Cime calate
Totale calorie per persona
239

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico