Cime calate
Preparazione
Mondare le cime, tagliarle a spicchi, lavarle e scolarle.
In una casseruola versare l'olio e unire gli spicchi d'aglio, il peperoncino e le cime già scolate.
Coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti senza mescolare; irrorare con il vino e continuare la cottura per altri 15 minuti.
A fine cottura il vino dovrà essere evaporato.
In una casseruola versare l'olio e unire gli spicchi d'aglio, il peperoncino e le cime già scolate.
Coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti senza mescolare; irrorare con il vino e continuare la cottura per altri 15 minuti.
A fine cottura il vino dovrà essere evaporato.
- Aglio (25)
- Cime di rapa (200)
- Olio d'oliva (675)
- Peperoncino (3)
- Vino (56)
239
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cime di rapa
- 1 peperoncino
- 4 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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