Cima di petto di pollo

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Preparazione

Spellare 3 carote e lessarle assieme a 300 g di petto di pollo.

Rassodare 2 uova, da cuocere per 8 minuti a partire da quando l'acqua inizia a bollire; quindi sgusciarle.

Passare al mixer la polpa di pollo, unire 2 spicchi d'aglio e una manciata di prezzemolo, tritati finemente, e circa 200 g di lingua salmistrata fatta a cubetti di media grandezza.

Aggiungere 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamare il composto.

Riempire per 2/3 una tasca di vitello di circa 600 g farcendola con le uova sode e le carote tagliate a piccoli bastoncini.

Chiudere la tasca, cucendola con il filo bianco, quindi lessarla per 2 ore a fuoco lento in acqua salata.
Cima di petto di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 140 min
  • Tempo totale: 160 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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