Ciliegie in salsa con gelato

Ciliegie in salsa con gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie in salsa con gelato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20046 CILIEGIE IN SALSA DI ARANCIA CON GELATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di ciliegie, 1/2 di kg di zucchero, 50 g di burro, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, 3 arance, 1 tazza di vodka o kirsch.

Fate fondere il burro, unite lo zucchero e cuocete, mescolando in continuazione, quanto basta per ottenere un caramello chiaro.
Versate il succo di arancia e il liquore, cuocete ancora, poi unite le ciliegie denocciolate e fate cuocere fino a quando la salsa si è leggermente ispessita.
Versate la salsa sopra al gelato quando è il momento di servirlo.
Ciliegie in salsa con gelato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico