Ciliegie cotte alla cannella

Ciliegie cotte alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie cotte alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Eliminare il gambo alle ciliegie, lavarle con cura e porle in 1 tegame insieme allo zucchero, al pezzetto di cannella e alla scorza di limone; versarvi sopra il vino rosso e 1 bicchiere d'acqua.

Rimescolare accuratamente con 1 cucchiaio di legno, coprire e far cuocere piano a fuoco moderato, per 1 ora.

Spegnere quindi il fuoco e lasciar raffreddare le ciliegie nel loro sciroppo, prima di suddividerle in coppette.

Ciliegie cotte alla cannella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico