Ciliegie alla cannella
Preparazione
20371 CILIEGE ALLA CANNELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
75 g di corn flake, 300 g di ciliegie tipo bigarreaux, un cucchiaino di cannella in polvere, 2 tuorli, 300 g di yogurt naturale, una bustina di vanillina, un cucchiaio di miele di acacia, ciliegie per la decorazione, burro per gli stampi.
Mettete in forno già caldo (200°) una pirofila riempita d'acqua.
Imburrate quattro piccoli stampi.
Lavate e asciugate le ciliegie e privatele del picciuolo; quindi tagliatele in due e privatele del nocciolo e distribuitele negli stampi, cospargetele con metà della cannella.
In una terrina sbattete i tuorli con lo yogurt, aggiungete il miele e la vaniglia, mescolate bene quindi versate la crema sulle ciliegie dentro gli stampi.
Distribuite i corn flake in superficie.
Ponete gli stampi nel forno, nella pirofila con l'acqua, e fate cuocere a bagno maria per circa 30 minuti, sino a che la crema si sarà rappresa.
A cottura ultimata ritirate gli stampi dall'acqua e cospargete la superficie con il resto della cannella.
Lasciate raffreddare e servite ben freddo decorando con le ciliege.
75 g di corn flake, 300 g di ciliegie tipo bigarreaux, un cucchiaino di cannella in polvere, 2 tuorli, 300 g di yogurt naturale, una bustina di vanillina, un cucchiaio di miele di acacia, ciliegie per la decorazione, burro per gli stampi.
Mettete in forno già caldo (200°) una pirofila riempita d'acqua.
Imburrate quattro piccoli stampi.
Lavate e asciugate le ciliegie e privatele del picciuolo; quindi tagliatele in due e privatele del nocciolo e distribuitele negli stampi, cospargetele con metà della cannella.
In una terrina sbattete i tuorli con lo yogurt, aggiungete il miele e la vaniglia, mescolate bene quindi versate la crema sulle ciliegie dentro gli stampi.
Distribuite i corn flake in superficie.
Ponete gli stampi nel forno, nella pirofila con l'acqua, e fate cuocere a bagno maria per circa 30 minuti, sino a che la crema si sarà rappresa.
A cottura ultimata ritirate gli stampi dall'acqua e cospargete la superficie con il resto della cannella.
Lasciate raffreddare e servite ben freddo decorando con le ciliege.